1: レムデシビル(埼玉県) [CO] 2023/03/10(金) 10:09:26.49 ID:8IlEe3+h0.net
■韓国の20~40代、大腸がんの発病率は世界1位…食・生活習慣に課題
米コロラド大学の研究チームが最近、世界42カ国の20~40代までの若年層の大腸がん発生率を調査した結果、 韓国が世界で1位であることが分かった。韓国KBSテレビは1日放送の「生・老・病・死の秘密」で「大腸がん発病率世界1位、危険因子を減らせ」編を放送した。
大腸がんの危険因子として指摘されるのは、加工肉、赤肉類の過度な摂取、肥満、喫煙、飲み過ぎ、過度なストレスなどである。簡便化された食習慣と不規則な生活習慣により、若い人まで大腸がんの発病率が高くなる。
初期の大腸がんの場合は症状が現れないため、大腸内視鏡で見つけなければならない。自覚症状がない場合でも腸内出血で血液が失われ貧血になることがある。
がんが進行すると排便習慣に変化が現れることもあり、直腸出血の症状が現れる。最近は大腸がんの発病と転移に関する手がかりが一部発見された。フソバクテリウム・ヌクレアタムという腸内細菌が過剰に増殖すると、
免疫細胞のがん細胞除去を抑制し、大腸がん細胞同士が結合する役割をする。特にアルコールを頻繁に摂取する人ほど、フソバクテリウムの量が多いことがわかった。研究チームは「大腸がんを誘発する生活要因を確認し、予防できる効果的な生活習慣について調べることができる」と紹介した。![]()
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e0d31dac57faf497c5fbc0a443a8494249bdbfd
![]() |
![]() |
12: ◆65537PNPSA (SB-Android) [US] 2023/03/10(金) 10:13:27.00 ID:+NY5WHTh0.net
どう考えてもキムチのせいだろ
18: ファムシクロビル(茸) [CN] 2023/03/10(金) 10:15:28.79 ID:ItDcpF6g0.net
キムチというか唐辛子の食い過ぎだろ
19: ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [KE] 2023/03/10(金) 10:15:34.86 ID:q7uWFuFF0.net
キムチばっか食ってるせいでカプサイシンを摂りすぎて腸をやられたんだろ
28: オセルタミビルリン(東京都) [BR] 2023/03/10(金) 10:18:27.15 ID:L4WYcIZn0.net
キムチ使い回しと高塩分な食事にアルコールが追い打ちをかける
30: レテルモビル(茸) [KR] 2023/03/10(金) 10:18:42.39 ID:5Grr20ww0.net
辛い=痛い、つまりダメージを与えるからな
36: ビダラビン(滋賀県) [US] 2023/03/10(金) 10:20:15.61 ID:s+FEeehT0.net
キムチと焼肉食べすぎ
あとチーズつけすぎ
あとチーズつけすぎ
53: エトラビリン(東京都) [US] 2023/03/10(金) 10:25:12.85 ID:PYqyN+yC0.net
キムチを食べると大腸ガンになるんですよ。
55: ビクテグラビルナトリウム(光) [US] 2023/03/10(金) 10:25:47.60 ID:qAcC5s5t0.net
真面目な話キムチだろ
75: ダクラタスビル(東京都) [US] 2023/03/10(金) 10:30:47.13 ID:rC7rt8a50.net
キムチ塩分だと昔からワイが指摘しているやつや
81: アバカビル(神奈川県) [EU] 2023/03/10(金) 10:33:42.86 ID:N/UiGKEu0.net
キムチだろ
知り合いも毎日キムチ食べてた時に健康診断でいつも胃の再検査にひっかかってた
知り合いも毎日キムチ食べてた時に健康診断でいつも胃の再検査にひっかかってた
8: オセルタミビルリン(大阪府) [ヌコ] 2023/03/10(金) 10:12:09.97 ID:ztZVbdI60.net
あいつらバカみたいにキムチ食ってるからな
ヒツジ集団「メエーー!」の大合唱wwww
【悲報】東出昌大の『現在の暮らしの生活費』、想像以上にヤバかったwwwwww
「エリートと大衆の違い」を表した絵が社会学の本に載るwwwwwww
岸田首相の「トンデモ増税」がヤバい!
イベント「桃花爛漫ひな祭り」開催!
引用元: https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678410566/
衛生観念ないから、病原菌たくさん接種してるだけやろ。
カプサイシンのとりすぎは、脳にダメージを与える
PM2.5でもキムチでも少子化でもなんでもいいからはよ滅べ鮮猿。
考えるまでも無い
自主的に実験動物になるのはヨシ
大腸がんには迎えキムチだから、そのままキムチと一緒にいてくれ
豊臣秀吉が半島に唐辛子を与えたせいニダ
ラーミョンとキムチww
残飯を混ぜて食べる文化だから腸管出血からの癌ww
※2
生来のダメージがあるんだから
微々たるものだよ笑
※6
朝鮮征伐の余波がww
粗悪な具材を大量の唐辛子で除菌&発酵。しかも小さい頃からカプサイシン漬けの食生活してるもんだから少量の唐辛子じゃ味感じないもんな
なぜ?じゃねえわどう考えても唐辛子の取り過ぎだろ。
これ先進国どこでも上がってるらしいぞ
原因がわからないらしい
※2
少なくとも幼児のうちは接種を控えた方がいい。
カプサイシンに限らずカフェインなどの刺激物は脳の発達に良くないから。
唐辛子料理が多いタイなどでも子供には極力辛い料理を食べさせないようにしてるんだけど、
韓国の場合はキムチを食べると頭が良くなると信じられていて子供にも平気で食わせてるらしい
直腸を使って
なんか変なことをしているのでは?
日本人は長い歴史の中で海藻を消化出来る体質になったというから
韓国人も、もう少し頑張ればカプサイシンに負けない身体に進化できるかもしれんよ?
キムチだけなら野菜の発酵食品だから腸内細菌にも良好なイメージだがそんな善玉菌やら食物繊維ではカバーしきれないほど焼肉食ってるのでは?
食の欧米化じゃないん?
日本では現在中高年の世代が日本で大腸がん増えたと言われ出した世代よな?
キムチが原因なのは明らかだろ。辛味と塩分のダブルパンチ。誰だよ。キムチが健康にいいなんて言ってるのは。納豆の方が何百倍も健康にいいわ。
カプサイシンと肉の食い過ぎ
キムチの一言で済む話
日本食ブームが原因ニダw
唐辛子もだけどニンニク消費量とんでもなく多すぎ
ガチレスすると:韓国の食品には大腸菌が多く発見されている
悪玉大腸菌が腸に作用している。残飯食を上げメロください
アメリカ留学してた時に南朝鮮のやつらとクラス一緒だったけど、男女共にめちゃくちゃキムチ臭かったからな
朝青龍の発言「キムチヤロー」そのまんまだった
体臭がキムチって、そりゃ癌になるわ
因みに先生達からキムチ臭関係なくてもすげー嫌われてた
ノウシンだっけ?
朝鮮の毒入りメーカー
食い物関係あらへん。韓国人特有の自浄作用や。韓国人の細胞自体除鮮開始したんや。細胞が法王の思し召し
遵守しとるんやね。マンセーマンセー
カプサイシンと塩分と肉の食い過ぎ
何で理由が分からんのか逆に不思議
唐辛子好きだもんなあいつら
写真の女性の指が気持ち悪い。
カプサイシンはメキシコや東南アジアでも生食されている
雑菌の発生を抑える効果がある。悪いのは残飯食だ
唐辛子は正義
反日やけど教えたるわ。
原因は大腸がんが増えたのはワクチンと添加物と小麦粉。
これは韓国だけじゃなくて、日本でも増えてる。若者に増えてるのが問題。
ワクチンと添加物と小麦粉を出来るだけ避けて、ヨーグルト食べような!
あーっ!
大事なこと忘れてた!
隠れて核実験して失敗したので、コンクリートに練り込んだのは秘密な!
韓国の土地事態が核汚染してるから、韓国製は食べないようにね。
辛ラーメンの発ガン性物質とカプサイシンとかのコンボかもね
純粋に衛生環境じゃないですかね
㌧するが特効薬
健康の秘訣は腸内細菌。キムチは腸内細菌には良いが、食べ過ぎると良くない。韓国のキムチはそれ以外にも菌が多いから最悪。
焼肉とキムチの食べ合わせだろうな
たまに多少は順位入れ替わるけど、基本的に胃癌、大腸癌、食道癌の人口あたり発生率は韓国が世界一。
コリアンアメリカンの追跡調査でも上位クラス。
粗悪なインスタント麺と粗悪な加工肉のせいじゃね
韓国製品を輸入禁止にしろよ
EUや台湾がやってるのによ
キムチと徴兵制度でオカマ掘りの因習
キムチという生ごみが起源の毒物食べてるからじゃね?
日本も韓国のこと笑えんよ
死亡原因40代以降がんだし、医療費も年間40兆超えてるし、
外食とかコンビニ食はやめるべき
毎日ニンニクを大量摂取してるからだろ
長寿ランキングで
女は1位日本2位韓国
男は1位日本8位韓国
男女の生活の違いをちゃんと調べた方が良さそうだね
>>46
間違った健康寿命のランキング見てた
平均寿命は韓男19位ととんでもなく下だったわ
韓国人がキムチばっかり喰っているから大腸がんになりやすいというなら、
中国人の四川州の人は麻婆豆腐ばかり喰っているはずなのに大腸がんには
ならないのといいたくなるんですけど!?
元記事にちゃんと書いてあるじゃん。過度なストレスが原因となり得るって。
韓国社会そのものが変わらない限りどうしようもないね。
女子アナの手の組み方が気持ち悪い!
キムチ食い過ぎると覚醒剤反応が出るって聞いた
以前、医療関係の展示会用パネル制作案件で
国別胃がんの発生率と塩分摂取量の散布図を作ったけど
韓国の発生率と塩分摂取量が異常に高いところにマークされてたな
資料寄こした担当者は「原因はキムチでしょキムチw」と言ってたが
大腸がんもとなると食生活以外にも何かしらの原因がありそうだな、何とは言わんけど
バカん国の兵役=けつあな確定だからじゃね?
カプサイシンなら志那の四川とかはどーなんやろ?
存在自体が(人類の)癌だから、大腸癌ぐらいどうってことない
内臓に負担がかかりそうな料理ばかりのイメージ
ピロリ菌飼ってると胃がんになりやすいのと一緒で、朝鮮食料はバイ菌だらけなんだろ。きっと。
毒物・細菌入りの食料が公然と食されている小中華らしい科学的結果。
もっと辛いもの食べてる国なんていくらでもあるよ、南米とか
不衛生なのが問題なんでしょ
なにみんなでアドバイスしてんだよ、応援しろよ、
キムチもっと食って、大腸菌いっぱい摂って、頑張れ!
世界一だぁ、凄いじゃん!って。
韓国のものに発がん性
が多いのでは?
だいぶ前にテレビ番組で医者が言ってた。
韓国人は入り口と出口のがん、胃がんが世界トップクラスで多いんだと。
キムチを始めとした辛い食べ物を、幼少期から食べ続ける食生活のせいと推察してた。
たしか唐辛子どんだけでも食べられる自慢の一般人がビデオ出演してる番組で、医者はアドバイザー的な立場だった。
辛い物が平気なのは味覚痛覚が鈍いだけの話で、強くも偉くもないどころか、自分の内臓を傷めつける行為だと言ってた筈。
それはそのー日本では買われないあのラーメンのせいでは。
む、虫下しを常用してるから大丈夫ニダ・・・・ゴフッ!(吐血)
キムチの大量摂取です本当にありがとうございました
最近、大腸の菌が思考に影響あるって研究結果あったよね
唐辛子で大腸菌が繁栄しにくい腸環境つくってるから精神病や大腸がんになるんだよ
カッカッしたりはよはよと急ぐのは大腸環境劣悪なせいやろ
それでもキムチを健康食品だとゴリ押しするマスゴミ
韓国食品をブームだとか言って実際は毒を推してくるマスゴミども
カプサイシンだけでなく、発がん物質モリモリの辛ラーメン食ってるから
あとは北の核実験の放射性物質
韓国製ラーメンに発ガン物質混入で世界中から返品されてる。大腸ガンもやむなし。バイバイ韓国
支那産のキムチか?
日本女性の死亡率でも大腸癌が1位だったはず…、気い付けや…
もう一つ。
処理能力を超えるからと、下水処理施設から処理されてない汚水を首都を真っ二つに分断させる川に垂れ流して、そこの水を使って朝鮮漬けを作るんだよ。
お陰様で彼らは肝炎持ちか、防止のために定期的に虫下しを飲んでいるが「虫下しを全く飲まない日本人は不衛生」だとのたまう始末w
そんなの飲む必要がないほど衛生的というか、衛生状態が温室状態で免疫が暇潰しで花粉相手に遊んでてアレルギー反応する国民病になってる実情を彼らが知ったらどうなるだろうね?w
完成された既存の料理に何にでもキムチを混入しステマで残飯を流行らせようとするマスゴミ
肉類の食べ過ぎもそうだが、味付け調味料などの高塩分過剰摂取が誘発原因だろうな。キムチ漬けも塩っぱいし。バカみたく味を濃くして舌がバカなんだろうw
振ろと便所とキッチンが同じところで毎日大腸菌食べてるという事実をまずみんな認識しろ
根本的に外国特に自由主義国でない国とは、歴史認識も生活習慣も違うそれは主権が国民にないからだ
乞食に主権があったとしても国民にない国どーこだ。
兵役で掘られまくってるからだろ。
※12
大腸がんの原因というかがんの原因は口内細菌(虫歯菌)、鼻腔細菌って最近分かって来てる。
ピロリ菌も結局、口から入って来る。糖尿病や心筋梗塞なども口内細菌が原因で
日本で物凄く増えてる潰瘍性大腸炎も難病だが細菌がわるさしてると言うデーターが出てる。
韓国人は辛い物を食べて内臓を痛め痛めた所に細菌が悪さしてがん発生率上げてるんだろ。
口腔内と鼻腔と清潔に保つと病気発症も下がることが分かって来てる。
特に歯磨きしない奴は相当ヤバい。う こより口の中の方が細菌が多く汚いらしい。
それが虫歯や歯茎から全身に血液に乗って全身を回るらしい。白血球とたたかえは血栓になり詰まる。
それが脳梗塞や心筋梗塞。こういうデーターは分かって来てる。
だからヤケクソになって情緒が安定しないんだ
バラバラになるだけだぞ 終点が近づいてきてるぞ
辛ラーメン で 説明が・・・・・・・・・・・w
劣化民族の遺伝だろ
消化器系の疾患が多いということは、結構早食いなんじゃないかなあ。自営業の人って早食いが多くてやっぱり消化器系のトラブル多いんだよね。
おならが臭い人や、トイレが臭い人は食べ方改めた方がいいよ。消化してなくて腸の中で腐敗してるってことだから。
田舎の友達が京都の大学に進学して、大学の友達等でノリで何十倍のカレーを食べて、腸が癒着して?病気になって入院したわ。それで後々不妊になったみたい。不妊治療したけど結果は出無かった。テレビはキムチや辛い物を食べさせようとしてるけど、女性は(男性も)気をつけて下さいね。テレビで観てると、辛いカレーって結局唐辛子で辛さを増してますよね。
あ、今はテレビは滅多に観てません。害しか無いから。
韓国の場合、色々危険因子有りそう
キムチが足りないからもっといっぱい食べないと!
それと食べた後のゲップやむかつきは胃液が上がってきてるから、初期の逆流性食道炎。それが長年続くと胃炎、胃がんとつながる。
ゲップが出るほど、食べるなって話だ。
アッー!が原因じゃないのか?
※2
イグザクトリ~
包菜とラーミョンのせいだろ。大○菌、寄○虫、発癌○質が普通に入ってるから輸入禁止の国が多いよね。唐辛子の摂りすぎは生物を凶暴にさせるからね
過去数年間ときおり食後に酷いときは意識遠くなるほどの嘔吐を伴う腹痛出ることあったけど、前兆として左腹部にひきつれる感覚が出ていたので腹部がキュッとなったらお茶と水でしのいで無くなったら少し食べるを続けてたら今やまったく何も起こらなくなった
暴飲暴食は身体に悪いね
キムチとクワチンだろ‼️ターボ癌になってどんどんくたばろう‼️
きっとね、お酒に例のアレ入れないからよ
伝統の㌧なんとかってやつ
自国の原発から垂れ流している高濃度の汚染水を使ってキムチを作っているのが原因だろ
日本の100倍濃いようだが
まぁk国人自体がガン細胞なんでw
日本が韓国に常にストレスを与えているからニダ。日本の真正性のある謝罪が必要ニダ。
※92
秀逸👏
辛ラーメンのせいだろ!発ガン性があるとEUROも台湾も
謝罪と賠償請求で発狂し過ぎだからじゃね?
激辛食べた次の日は肛門が痛い
実際問題として欧米と比較してアジア圏(韓国はもちろん日本や中国も)での大腸がんが多いのは事実。
今のところ原因不明だけど、何か根本的な勘違いしているのんじゃないかな?
大腸がんじゃないけど肺がんにしたってここ20年でタバコの販売本数が3分の1くらいまで落ち込んでいるのに、肺がんの死者数は未だに増加傾向にあるし。
何でも唐辛子入れるからだよ
カプサイシンですか?
火のヤマイの元
日本のラーメンはしょっぱくて食えないと言っていた頭の弱い韓国人がいるが韓国のラーメンは辛さでしょっぱさが麻痺して塩分を大量に取り込んでいることに気付いていないww
キムチに入れる唐辛子の量が少ないから?
もっともっともっ~~と入れないと
そうゆう遺伝子なんだからガタガタぬかすな
キムチをもっと辛くして食え、
韓国のキムチは、辛いだけじゃなくて
大腸菌が健在してたりするからな
細菌が腸を攻撃刺激物がそこを攻撃
こんなのを毎日やってればそりゃなるわ
泣いたり!喚いたり!デモしたり!座り込んだり!大腸がんだったり!ストしたり!足の引っ張り合いばかり!
あんた達!
いったい!
何が楽しいのサ
日本の芸能人も大腸がんで夕匕んでるやつ増えたね
※105
中国の裸おじさんがキムチ着け汁に入った時に肛門に付着してるやつか
まあキムチだろな。辛味は味覚ではなく痛覚。癌は炎症を慢性化させると発症する。因果関係に何の矛盾もない。
日本の桃屋のキムチの素はキムチ風味の調味料でキムチとは全くの別物。
気のせいだよ大丈夫
韓国人だからだろ
原因
焼き肉、唐辛子、辛ラーメン、キムチ、塩分、韓国料理
てっきり、徴兵でジングルベルが原因かと思ってしまった。
そうか、誤解してたわ。
キムチは乳酸菌で発酵した野菜の漬物だと思ってたが、韓国のは大腸菌入りなんだな。
そりゃ体に良くないわ。
やっぱりお寿司とお蕎麦がいい
他の病気は激減していると、介錯してあげれば、無問題。
いくら注意されても大腸菌は食べ物と思ってる。
便器の隣で飯を食う。
大腸菌キムチが原因ではないのか?
知らんけど。
素人でも分かるわ
多くの人の指摘通り、唐辛子の摂りすぎだろう。
遺伝子もある
もともとがんが多いし
欧米でも大腸癌が増加傾向にある様だ、原因の一つとして
ア○ルセックスで腸を刺激しすぎると良くないらしい。
「キムチだろ!」って言った瞬間ヘイトになるの草
キムチと酒やな
朝鮮人って体質的に酒に弱い
なのにやたらと飲んでみせたがる。
唐辛子で炎症おこした粘膜にアルコールをぶっかけてる。
李舜臣が戦場の性欲処理に穴を使いすぎた遺伝だろ
キムチが体に悪いなら原因は唐辛子だろ。
元々は単なる野菜の塩漬けで、懐具合で手に入るものを追加したのがキムチ。
唐辛子は何がなんでも必要なものではない。
冬場に体を温める目的ならそんなにいらんだろうに、なんであんなに使いまくるんだよ。
味覚そのものがぶっ壊れてる。
食い慣れない焼肉だの日本食だのに手を出すからだろう
先祖代々食ってきたもん食っとけ
お金がなくて、毎日毎日、発がん物質が含まれている辛ラーメンばっかり食べているから、当然ながらガンに罹患する確率も高くなるだろう。(笑)
辛ラーメンとか?
辛い食生活は昔から変わってないと思うけど、患者が増えているならそれに加えて何か要因があるのかな
記事の内容の知識は正しい、以外とわかってんだ。
大朝鮮はガン
このキャスターすげえな
前にモデルやアイドルやってたの見たことあるよ
日本人はどれくらいなんだか、書いてないから気になる。
奇無恥もそうだが
発癌性の辛ラーメンのせいじゃね
※50
確かに
それにしてもあっちの女性アナみな同じ顔だな
今WBCの日韓戦見てるけど韓国の選手はいかにも朝鮮人らしい顔だわ
スポーツ選手は顔面工事しないんだな
男子は兵役で…(以下自粛)
唐辛子やろ。
唐辛子多めの料理食ったら次の日、校門が大変なことになる。
腸内細菌もサッ菌されて丸一日はお腹が緩くなる。
一匹残らずいなくなれ
肉と刺激物 変な添加物てんこ盛りの即席麺とか
…考えると色々ありそう 腸内環境良くなさそうだねえ キムチの乳酸菌てあんま効果無いの?ヤクルトとか多く飲めば?
キムチというか唐辛子のガンへの寄与は
実は辛み成分ではなくカビが原因らしいな
ウ〇コばっか食ってるからじゃねーの
ボラギノールの目的外使用の多発が原因だろ。
どうでもいい記事。
少し前マスコミも政府もあれだけ減塩減塩減塩ブーム!を繰り返していたのに。寒流ブームとか言い出したら突然言わなくなった。なーんで?
日テレで日本人に激辛料理を食べさせるのはなんでかなぁ?
まあ、ろくに洗いもしない白菜を漬けたキムチだろうな。
白菜の表面だけ洗って中はそのままでケンチャナヨ精神だからな、韓国キムチって。
そりゃ悪玉菌も大腸で増えてガンになるわな。
韓国は汚染キムチや発癌ラーメンばかり食ってるから「ワクチンが悪いニダー!」って一概に言えないんだよな。
辛ラーメンだろ
アスファルトから放射線が放出されてるんだよね!原発から出た廃棄物を使っているのか何かだったよね?
若い世代はキムチ食わなくなってきてると聞く。辛ラーメンなんかに入ってる唐辛子のような刺激物が原因だろうな。
キムチだけじゃないぞ
ゆるい日本でも使っていけない農薬や添加物に雑菌入りカップラーメンとか
加工でも生野菜でも韓国の食品全体が発がん性物質の塊なんだよ
※149
外部要因なら肺がんや皮膚がんなりやすいだけ
胃や腸のがんは食が主な原因
バチが当たったんだよ😁
例のラーメンじゃないの。
みんなから言われてるキムチ
あとはラーメン辛だろ
唐辛子と例のインスタントラーメンだな
アイツら唐辛子入ると塩味を感じないようだからww
毒珍によって免疫が低下することにより発生していると言われているターボガンが話題になってますね。
火、病と因果関係は?
こういうのばっかり一位になるよなこいつら
韓国の飲食店で提供されるキムチは
全て中国産
韓国より更に不衛生な場所で作られ、上半身裸の中国人が
キムチの中に入って作っている動画が
韓国でも問題になった
絶対に食べるな
日本のマスコミ「キムチは体に良い、美容効果まである。」
笑わせるなよw。
辛いイコール痛い、あれだけの唐辛子、カプサイシンの摂取が体に良い訳ないだろう。
奇妙な愛国心、中国白菜と秀吉が防寒のために持ち込んだ唐辛子、屋外排便禁止令が生んだキムチ。
それを何故に愛国心の象徴みたいに大事にするのか、それしかない哀れな民族、言葉もない。
塩分過多でもあるな。
50年前からも、ずっと指摘されてる。
当然食生活の問題です
辛ラーメンに発がん性物質がたっぷり入ってるって、何度も何度も報道されてたな
韓国に関する都合の悪いニュースをいつも隠蔽しまくる、日本のあのマスゴミどもが、
何年かおきに辛ラーメンの発がん性物質について報道するくらいだから、
Made in Korea の食品は発がん性物質だらけだと解釈するのが正解だし、
一切食べてはならない、というありがたい教訓のニュースでありました(めでたし、めでたし)
帰省中が発ガン物質を出すんじゃないの?
辛いもの、だけじゃなくニンニクも採りすぎてない?
ニンニクって強すぎて良い腸内細菌まで滅ぼしてしまうんじゃなかったっけ?
馬鹿だからキッショイっし
辛いもん食い過ぎです!以上!
とっとと滅びても何も困らん
キムチ虫が原因。
※2
一円玉はこれ以上崩れない
韓国人の脳はこれ以上ダメージを受けない。
はよ滅びろキッショイキッショイ韓国人
ブータンのほうが唐辛子食べるんよ。ブータンどーなん?
キムチと幼虫が出てくる汚染水道水。